Supprimer son compte
La suppression est immédiate, définitive, et se fait depuis l'application.
Depuis l'application
- Ouvre Do you Prefer et touche ta photo dans la barre du bas pour aller sur ton profil.
- Sous « Se déconnecter », touche « Supprimer mon compte ».
- Confirme avec « Oui, supprimer ».
Sans accès à l'application
Si tu ne peux plus te connecter, envoie un email à contact@doyouprefer.app depuis l'adresse email de ton compte, avec ton pseudo. Le compte est supprimé sous 7 jours et tu reçois une confirmation.
Ce qui est effacé
- Ton profil : email, pseudo, bio, photo, pays, date de naissance, sexe.
- Tes sondages et leurs options, tes commentaires et réponses, tes likes.
- Tes conversations et messages privés, tes notifications, tes blocages et signalements.
Ce qui reste
Les totaux de votes des sondages auxquels tu as participé. Ils ne sont reliés à personne, il n'y a donc rien à effacer qui te concerne. Les journaux techniques de l'hébergeur s'effacent d'eux-mêmes sous 30 jours.